sexta-feira, 11 de maio de 2007

Receita Nº 3 Sardinhas c/ A Tola

Caros amigos,

Esta receita é excelente para os dias quentes de Verão pois combina uma barriga não muito cheia com uma cabeça pesada, óptimo para dormir.

Ingredientes: 1 Kg de sardinhas, 1 garrafa de bagaço caseiro.

Como Fazer: Assar as sardinhas em carvão vegetal e quando as mesmas estiverem bem assadas, demolha-las no bagaço. Não esquecer de servir este piteu com umas boas batatas cozidas.

Espero que gostem

3 comentários:

ShiningMoon disse...

Sardinhas assadas demolhadas???
Pede à tua mãe para fazer!!!
lol

Blog da Pápa disse...

quero mais! Estou a aderir e um dia destes vou-te dar a minha receita de pastéis de bacalhau com recheio de algodão... é excelente a textura que se sente nos dentes ao trincar estes salgadinhos!

ShiningMoon disse...

Sim, senhor...
Estou a ver que resolveste melhorar a tua página...
Passa lá pela minha e vê os links interessantes sobre comida.
Já agora, permito-me alertar-te para um erro gravíssimo que tens nos teus favoritos.
Bjitos.