sexta-feira, 27 de abril de 2007

Receita Nº 2 - Feijoada à King

Caros amigos, hoje vamos fazer um prato típicamente português pincelado com ligeiros toques de criatividade, a feijoada à King.

Ingredientes: 1/2 kg de feijão preto, 250 g de orelha de porco preto, 1 pé de porco pata negra, 100 g de salpicão, 100 g de presunto pata negra 1 moira, 1 morcela, 1 chouriço de sangue, azeite, 1 cebola, salsa, alho, pimenta, malagueta, sal.

Como preparar: Cozer o feijão em água. Noutro recipiente cozem-se as carnes e, depois de bem cozidas, cortam-se em bocados. Aloira-se a cebola com o azeite e junta-se o feijão com a água em que cozeu. De seguida juntam-se as carnes. O toque especial é dado pelo sal, salsa, o alho picado e a malagueta. Quando estiver bem apurado serve-se acompanhado com arroz de forno.

Espero que gostem ficando a aguardar os vossos comentários.

1 comentário:

ShiningMoon disse...

Parece-me que, logo depois de comer, é bom ter uma instalação sanitária por perto, não achas?